Datenschutzeinstellungen

Wir verwenden Cookies auf unserer Website.
Einige von sind für die Funktion der Website notwendig, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern.


Informationen einblenden
 
DYNAMIC PROFESSIONAL | Rezepte

 

Rezept von

 Gregor Raimann 


Wei├če Bohnencreme


Wei├če Bohnencreme

Knoblauch sch├Ąlen, die wei├čen Bohnen abgie├čen.
Die Bohnen mit dem Knoblauch, 5 EL Oliven├Âl und 4 EL Bohnensud in einen hohen Messbecher geben und mit dem Dynamic 2-Klingen-Messer anp├╝rieren. Ist die Masse p├╝riert, anschlie├čend mit dem Dynamic Turbo-Blender noch einmal nacharbeiten, um eine feine, cremige Konsistenz zu erreichen.
Creme mit Salz und Limettensaft abschmecken. Abschlie├čend mit grobem Pfeffer bestreuen.

Zutaten:

350 g wei├če Bohnen (Dose)
5 EL Oliven├Âl
2 EL Limettensaft
Salz und grober Pfeffer
1 Knoblauchzehe