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DYNAMIC PROFESSIONAL | Aktuell Innovation


Easy Mix

Die optimale Unterstützung bei Ihrer Arbeit.

Einfach bedienbar

Müheloses Mixen, echte Arbeitserleichterung

  • Verfügbar als Wandmodell, montiert mit Rolltisch oder als Tischmodell ohne Tisch
  • Schluss mit anstrengenden Tätigkeiten dank dieser beweglichen Halterung
  • Alle verwendeten Materialien sind für den Lebensmittelkontakt zertifiziert
  • automatische Notabschaltung integriert
Dynamic EasyMix

Neues Zubehör für die Serie GigaMix

Neuer Rührbesen und Mixglocke für den GigaMix

Der neue MD95+

Ein Gerät - klein und robust

  • Fester Mixstab aus Edelstahl mit Edelstahl-Klingen und Titan-Beschichtung
  • Extrem widerstandsfähig und langlebig bei intensiver Nutzung
  • Benutzerfreundlich durch seien Griffigkeit und das Gewicht perfekt auf den Anwender zugeschnitten (dank High-Tech-Materialien)
  • Mixstab und Glocke aus Edelstahl für perfekte Hygiene

Messer: 4 Klingen
Leistung: 250 W
Kapazitätr: 1-8 L
Länge gesamt: 420 mm
Länge Mixstab/Glocke: 160 mm
Durchmesser Glocke: 55 mm
Gewicht / verpackt: 1,3 kg / 1,5 kg
Drehzahl U/min: 11 600/3 000 - 11 500
Art-Nr.: MX180 / MX181
UVP: 199/209 €

optional mit Drehzahlregulierung erhältlich

Serie SMX

Die neuen kurzen Mixstäben sorgen für leichteres Arbeiten in niedrigen Kesseln

Für starke Leistung in jeder Küche

  • neuer Motor für bessere Leistung
  • Einschalten des Gerätes mit Sicherheitstaste
  • erleichterte Verwendung dank des ergonomischen Griffs
  • MIxstab und Glocke ohne Werkzeug demontierbar, Stab und Glocke komplett aus Edelstahl für eine einfache Reinigung und Wartung
  • Spezialzubehör für ein perfektes Ergebnis

SMX mit kurzen Mixstäben für niedrige Kessel:
305 mm (SMX250ES)
356 mm (SMX350ES)
406 mm (SMX450ES)
458 mm (SMX550ES)

ZACK, ZACK, HYGIENISCH SCHNELL GEWECHSELT!

Neu im Programm bei Dynamic ist unser Dynamix 160S!

Mit dem praktischen Schnellverschluss für zügiges Wechseln der Messer und Scheiben!

weitere Informationen und Video

  • Zwei Messer sowie je eine Schlagscheibe und eine Quirlscheibe sind inklusive!
  • Im Handumdrehen lassen sich alle Messer und Scheiben mit den mitgelieferten Hilfsmitteln austauschen!
  • Das umständliche Abschrauben entfällt, hygienisch und zeitlich ein absoluter Pluspunkt!

Zum Dynamix 160S

Der Einzige für frisches Püree

Das kann sonst keiner!

Herrlich lockere Pürees aus bis zu 100 kg frisch gekochtem Gemüse. Unsere einzigartigen Pürierstäbe gibt es als Zubehör für beinah jede Serie:

Pürierstab für den Dynamix
Pürierstab für den Junior
Pürierstab für den Senior
Pürierstab für den Master
Püriergeräte PP
und ganz neu
auch für den GIGAMIX für bis zu 150kg gekochtes Gemüse!

Eine Garantie für Aromen und eine angenehme Konsistenz - auch bei sehr großen Mengen.
Das frische Püree hat wieder eine Zukunft!

Hygiene pur!

 Das neue CleanUp System für Mixstäbe

CleanUp Mixstab M90HDas patentierte CleanUp-System
exklusiv von Dynamic und HACCP konform.

Mit dem neuentwickelten und vollständig zerlegbaren Mixstab aus Edelstahl, setzen wir neue Maßstäbe in Sachen Hygiene.

Komplett und einfach zerlegbar.

Für einfache Reinigung, Wartung und perfekte Hygiene.
Komplett aus Edelstahl für eine längere Haltbarkeit Ihres Mixstabs.

M410.H mit Schraubenbefestigung.

Das Prinzip Turbostab

Perfekt emulgieren, mixen, aufschlagen und binden!

Mit den Mixstäben hat man unzählige Möglichkeiten für die Zubereitung köstlicher Speisen, vom Dip über Soßen und Suppen bis hin zu Eis und Frappes. Für die außergewöhnlichen Zubereitungen nutzt man die besonderen Eigenschaften des Turbostabes.

Die Masse wird von unten angezogen, zerschnitten und mit dem Emulgierwerkzeug zerkleinert, anschließend mit sehr hoher Geschwindigkeit durch die Zähne der Glocke ausgestoßen.
Ergebnis: Ihre Suppe wird cremig fein.


CleanUp Turbostäbe

Die Turbostäbe sind komplett zerlegbar und bieten eine neue Dimension in Sachen Hygiene. Mehr geht nicht!

Im Vergleich zu herkömmlichen Mixstäben ergeben sich durch die Benutzung der Turbostäbe auch enorme Zeitvorteile. 20 Liter Suppe, beispielsweise mit Lauch, Karotten und Kartoffeln, sind innerhalb von ca. drei Minuten zu einer sämigen Masse verarbeitet. Ein klassischer Mixstab benötigt für diesen Vorgang ca. zehn Minuten.